Winepoint
Joseph Verdier, Tresors de Loire Chenin, Val de Loire IGP, 2017 750 мл.
Трезор де Луар Шенен, 2017, 750 мл
Арт: 056199

Joseph Verdier, Tresors de Loire Chenin, Val de Loire IGP, 2017 750 мл.

Трезор де Луар Шенен, 2017, 750 мл

Арт: 056199
Крепость
12 °
Регион
Франция, Долина Луары
Объем
750 мл.
Температура сервировки
8-10 °C
Глубина цвета
Светлое
Тело/Насыщенность
Лёгкое
Винтаж
2017 год
Виноград:

Цвет

лимонный

Вкус

Легкотельное вино с невысоким уровнем кислотности, которая гармонично сочетается с фруктовыми оттенками вкуса. Вкус наполнен сочными фруктами: зеленое яблоко, дюшес, абрикос, дыня. А также мы можем распознать легкие оттенки грушевых леденцов.

Аромат

Тонкий аромат цветущего яблочного сада и свежих косточковых фруктов. Как будто вы только что разрезали пополам персик. Спелая дыня, тропические фрукты и травянистые оттенки также присутствуют в этой гамме ароматов.

Гастрономические сочетания

Это молодое освежающее вино можно служить аперитивом к основной трапезе. А может быть и напитком для жаркого полудня на пляже под зонтиком с холодным ломтиком арбуза и дыни. В качестве основного блюда к этому вину подойдет белое мясо и белая рыба с нежными сливочными и фруктовыми соусами.

Интересные факты

"Трезор де Луар Шенен - вино из фантастически красивого региона Франции, Долины Луары. Этот регион внесен в список Всемирного наследия Юнеско в категории культурные ландшафты. Только откройте страницу поиска и Вы сразу запишете посещение этого региона в свой список желаний. Белое вино Chenin входит в коллекцию Tresors de Loire - тихих и игристых вин от производителя Joseph Verdier. Название этой коллекции переводится с французского как "сокровища Луары".

Дополнительная информация

  • Бренд
    Tresors de loire
  • Производитель
    Joseph verdier
  • Сайт производителя
    http://www.joseph-verdier.fr/

Наличие в магазинах

Показать на карте
Алколайнер
Алколайнер
Ходынский б-р 20а, Москва
Лицензия: 4234235235