Winepoint
Игристое вино Keush Blanc de Blancs Extra Brut 750 мл.
Кёш Блан де Блан Экстра Брют, 750 мл
Арт: 007183

Игристое вино Keush Blanc de Blancs Extra Brut 750 мл.

Кёш Блан де Блан Экстра Брют, 750 мл

Арт: 007183
Крепость
12.5 °
Регион
Армения
Объем
750 мл.
Температура сервировки
10-12 °C
Глубина цвета
Светлое
Тело/Насыщенность
Средней плотности
Разновидность
Blanc de blancs
Игристое вино/шампанское:

Цвет

золотистый

Вкус

Вкус вина интенсивный и многогранный. Приятная кислотность освежает это полнотелое вино, придает ему легкость и утонченность. Первый же глоток подарит вам ощущение зеленых фруктов, айвы и нежного сливочного крема.

Аромат

Это вино обладает очень разнообразным ароматическим профилем. В нём переплетаются как первичные свежие ароматы яблок, груш и грейпфрутовой цедры, так и более пряные ароматы. Выдержка на осадке придала этому игристому волшебный аромат свежеиспеченных круассанов и корицы.

Гастрономические сочетания

Шампань считается одним из самых гастрономичных вин. Традиционно это великолепный аперитив! Сочетайте это вино с моллюсками или белой рыбой.

Интересные факты

Keush - перспективный проект, вина которого с первого глотка вводят в заблуждение "А не Шампань ли в бокале?". Виноградники располагаются на высоте примерно 1750 метров. Это делает их самыми высокими в северном полушарии виноградниками, дающими урожай для игристых вин, производимых по традиционной технологии. Такое расположение в сочетании в прохладным климатом дает возможность получать урожай винограда с яркой кислотностью, которая так необходима при производстве игристых вин высочайшего качества. Проект консультирует энолог из Шампани, который виртуозно укрощает коренные сорта Армении - Воскеат и Хатун Харджи.

Дополнительная информация

  • Производитель
    Keush
  • Сайт производителя
    http://keush.com

Наличие в магазинах

Показать на карте
Бонвин Ходынский бульвар
Бонвин Ходынский бульвар
Ходынский б-р 2, Москва
Лицензия: 77РПА00151507 с 24 дек 2020 по 23 дек 2025